RECETA DE TARTA
EROTICA PARA DESPEDIDAS DE SOLTERA
TARTA DESPEDIDA DE
SOLTERA DE BIZCOCHO DE VAINILLA RED
Las fiestas de
despedidas de solteras cada vez están más presentes y se celebran más, en la
época en que yo me casé no se celebraban tanto como ahora.
En este tipo de
fiestas lo que prima es pasárselo bien y la tarta debe ser un punto más en este
fin, esta tarta se la hicimos a un grupo de amigas que venían a Salamanca a
celebrar la despedida de soltera de una de ellas ?
La tarta estaba
compuesta por un bizcocho de vainilla relleno con buttercream de nutella y
almíbar de vainilla.
El bizcocho está
basado en el de almendra y limón de Paco Torreblanca pero sin almendra y
sustituyendo el limón por una cucharadita de pasta de vainilla, ahora os
explico cómo lo he preparado
Para hacerlo vamos a
necesitar:
220 gramos de huevos
(pesados sin cascara, aproximadamente 4)
190 gramos de azúcar
150 gramos de leche
175 gramos de aceite
de oliva suave o bien de girasol
270 gramos de harina
½ sobre de levadura
Una cucharadita de
pasta de vainilla o en su defecto dos sobres de azúcar vainillado
Una pizca de sal.
Todos los
ingredientes deben estar a temperatura ambiente.
Batir los huevos
junto con el azúcar y la vainilla hasta que tripliquen su volumen y caigan en
forma de cinta, añadir lentamente el aceite hasta que esté bien mezclado.
En un bol pondremos
la harina, la sal y la levadura, mezclamos bien y tamizamos.
Añadimos a la mezcla
de huevos en tres veces intercalando la leche, de manera que empezamos con
harina y acabamos con harina.
Engrasar un molde con
mantequilla o bien con spray especial para estas cosas (lo mejor es poner papel
al menos en el fondo del molde) verter la mezcla y hornear unos 35 minutos
aproximadamente en el horno previamente calentado a 175º C con calor por arriba
y por abajo.
El tiempo de horneado
depende mucho del tamaño del molde que usemos, si el molde es grande la capa de
bizcocho será fina y por tanto se cocerá con mayor rapidez, por el contrario si
usamos un molde pequeño la capa de bizcocho será mayor y necesitara más tiempo
de horno.
En mi caso usé un
molde rectangular grande, hice dos bizcochos para realizar la tarta
tf:697-841-168/617-937-453
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