martes, 10 de marzo de 2015

RECETAS DE TARTA EROTICA PARA DESPEDIDAS DE SOLTERA TF 697-841-168

RECETA DE TARTA EROTICA PARA DESPEDIDAS DE SOLTERA
TARTA DESPEDIDA DE SOLTERA DE BIZCOCHO DE VAINILLA RED 
Las fiestas de despedidas de solteras cada vez están más presentes y se celebran más, en la época en que yo me casé no se celebraban tanto como ahora.
En este tipo de fiestas lo que prima es pasárselo bien y la tarta debe ser un punto más en este fin, esta tarta se la hicimos a un grupo de amigas que venían a Salamanca a celebrar la despedida de soltera de una de ellas ?
La tarta estaba compuesta por un bizcocho de vainilla relleno con buttercream de nutella y almíbar de vainilla.
El bizcocho está basado en el de almendra y limón de Paco Torreblanca pero sin almendra y sustituyendo el limón por una cucharadita de pasta de vainilla, ahora os explico cómo lo he preparado
Para hacerlo vamos a necesitar:
220 gramos de huevos (pesados sin cascara, aproximadamente 4)
190 gramos de azúcar
150 gramos de leche         
175 gramos de aceite de oliva suave o bien de girasol
270 gramos de harina
½ sobre de levadura
Una cucharadita de pasta de vainilla o en su defecto dos sobres de azúcar vainillado
Una pizca de sal.
Todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente.
Batir los huevos junto con el azúcar y la vainilla hasta que tripliquen su volumen y caigan en forma de cinta, añadir lentamente el aceite hasta que esté bien mezclado.
En un bol pondremos la harina, la sal y la levadura, mezclamos bien y tamizamos.
Añadimos a la mezcla de huevos en tres veces intercalando la leche, de manera que empezamos con harina y acabamos con harina.
Engrasar un molde con mantequilla o bien con spray especial para estas cosas (lo mejor es poner papel al menos en el fondo del molde) verter la mezcla y hornear unos 35 minutos aproximadamente en el horno previamente calentado a 175º C con calor por arriba y por abajo.
El tiempo de horneado depende mucho del tamaño del molde que usemos, si el molde es grande la capa de bizcocho será fina y por tanto se cocerá con mayor rapidez, por el contrario si usamos un molde pequeño la capa de bizcocho será mayor y necesitara más tiempo de horno.
En mi caso usé un molde rectangular grande, hice dos bizcochos para realizar la tarta
tf:697-841-168/617-937-453








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